Licencias de construccion, diseño y construccion - Arquitectura en Bogota contacteme en el 3196955606 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk

Salsa boloñesa o bolognesa

 

Salsa boloñesa o bolognesa

La salsa bolognesa o boloñesa, es una receta que automáticamente nos hace recordar a las pastas del domingo en familia. Es una salsa muy sabrosa compuesta de verduras, especias y como principal ingrediente carne picada, que puede ser de vaca, de cerdo o ambas.

Ingredientes

Carne picada de vaca…350 grs.
Zanahoria…2 unidades
Apio…1 rama grande (sin hojas)
Cebolla…1 unidad
Aceite de girasol…c/n
Vino tinto…200 ml.
Tomate perita…500 grs.
Laurel…2 hojas
Sal y pimienta…c/n

Procedimiento

1° paso: iniciar pelando los tomates y licuarlos.
2° paso: picar finamente la cebolla, zanahoria y apio. Rehogar las verduras con el aceite.
3° paso: una vez cocidas, agregar la carne picada y cocinar a fuego alto hasta que la carne cambie color, a este punto agregar el vino tinto y seguir a fuego alto hasta que se evapore todo el alcohol. Salpimentar.
4° paso: agregar el puré de tomate y las hojas de laurel. Cocinar por 3 horas. Agregar agua de ser necesario. Revolver cada 15 minutos para evitar que se queme la salsa del fondo de la olla.

Elaborado por Oscar Perez

Arquitecto especialista en gestion de proyectos si necesitas desarrollar algun proyecto arquitectonico en Bogota contacteme en el 3196955606 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Elaborado por Oscar Perez

Licencias de construccion, diseño y construccion - Arquitectura en Bogota contacteme en el 3196955606 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk