Licencias de construccion, diseño y construccion - Arquitectura en Bogota contacteme en el 3196955606 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk

Lasagna Mixta

Lasagna Mixta




Puntuación:


Número de porciones:


8 a 10 porciones

Ingredientes
400 gramos de LASAGNA LA MUÑECA.
1 libra de queso mozzarella rallado.
1 taza de queso parmesano.

Salsa de Pollo:
1 pechuga de pollo cocinada y desmechada.
4 tazas de leche entera.
3 cucharadas de HARINA DE TRIGO
 HAZ DE OROS.
3 cucharadas de mantequilla.
1 tallo de apio.
1 cebolla cabezona cortada en trozos
1/2 zanahoria cortada en trozos grandes
1 cucharada de ajo en pasta
3 cucharadas de ACEITE CANOLA LIFE

Para la salsa de carne:
1 libra de carne de res molida.
1 cebolla blanca finamente picada.
1 zanahoria rallada.
6 tomates pelados, sin semilla y picados.
½ taza de caldo de carne.
2 dientes de ajo finamente picados.
½ taza de pasta de tomate.
Sal y pimienta al gusto.
3 cucharadas de ACEITE CANOLA LIFE.
Preparación

Salsa de pollo: En una olla de buen tamaño, poner el pollo, el apio, la zanahoria, la cebolla, sal y pimienta al gusto. Saltear en un poco de aceite hasta que dore un poco. Agregar la harina de trigo y revolver hasta que se pegue de forma pareja a los ingredientes. Agregar la leche poco a poco sin dejar de revolver para evitar grumos. Cocinar hasta que espese. Sazonar con sal y pimienta.

Salsa de carne: En la olla que se va a preparar la salsa de carne, dorar ligeramente, en un poco de aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Añadir la carne y cocinar hasta que pierda su color rosado. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Licuar los tomates y añadirlos a la carne junto con el caldo y la pasta de tomate. A fuego lento y con la olla tapada, conservar por 20 minutos.

Para armar la lasagna verter un poco de cualquiera de las salsas en el fondo de una bandeja refractaria. Colocar una capa de láminas de lasagna, otra de salsa de carne y queso mozzarella y cubrir con hojas de lasagna. Repetir el proceso dos veces más, intercalando las salsas en cada capa. Terminar con una capa de salsa, queso mozzarella y parmesano. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180 ºC)
 por 35 minutos.

Elaborado por Oscar Perez

Arquitecto especialista en gestion de proyectos si necesitas desarrollar algun proyecto arquitectonico en Bogota contacteme en el 3196955606 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Elaborado por Oscar Perez

Licencias de construccion, diseño y construccion - Arquitectura en Bogota contacteme en el 3196955606 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk